女朋友不要我了怎么办?好伤心...

女朋友不要我了,我不甘心,说好还可以做朋友的,现在连电话也不准我打给她了,说我每天再打她电话就拉黑我,至多只能偶尔打她电话,只能讲朋友间的事还不能讲亲密话题,我很伤心,她... 女朋友不要我了,我不甘心,说好还可以做朋友的,现在连电话也不准我打给她了,说我每天再打她电话就拉黑我,至多只能偶尔打她电话,只能讲朋友间的事还不能讲亲密话题,我很伤心,她还不准我在她面前哭,她说我幼稚情商太低没资格做她男朋友,每次我找她她要么无视我,要么对我很凶的骂我,还当着别人的面,让我很难堪。我说我错了,我什么都可以改求求你不要抛弃我,我都想跪下了,她说我不会逗她开心,我就讲笑话给她听,结果她不但不笑还骂我说我跟本就不像讲笑话的人反正和你在一起一点也不开心以后别来找我了!怎么办啊?我真心喜欢她,她为什么要抛弃我,我定明天就去找兼职,这半年边上学边兼职挣钱给她买部IPHONE5送给她,能不能让她感动啊?她手机很旧了,还是国产山寨,每每想到这我都有点心痛。我还没有做过兼职,会不会很辛苦啊,好害怕。 展开
fengshuohai
爱情不是单方面的,你再喜欢,也不能去强迫对方喜欢你
还有谈朋友需要诚意,但恋爱需要更多的是给对方感觉
她觉得你不浪漫,不能给她感觉,这不是一个手机能带给她的,是个需要持续的,所以,即便你拼了全力去给她买了也只是一时,还不如,每天给她一枝花,一条寄语,不如你给她一个星期一个她喜欢的玩偶,不如一个月一只大宠物娃娃
当然,你今天给她个手机,明天给她个首饰,后天给她买个车,估计也能打动,但做人要根据自己的能力来做事,浪漫未必就是钱,春天了,做个爱的风筝,一起去放放风筝,也是件浪漫的事情
再者,谈恋爱,不要谈的太累,要松弛有度,你太紧张对方,造成对方对你的步步紧逼很抵触,所以适得其反,学学钓鱼吧,松松紧紧才能钓到大鱼
Annastasia0123
你多大?
要是你还没大学毕业,我劝你就别费着力气了,女孩都这样说了,你就记住一句话:
她失去了一个能爱她的人,而你失去了一个不爱你的人,你说吧,应该谁伤心?
你现在只要把书读好,以后找份好工作,赚钱了,你不用去找女友,她们回来找你,到那时候你再找她,看她怎么说,虽然我不知道她是什么样的人,但你要是现在还在大学里,那就先把心思放到读书上。
但如果你毕业了,有工作,那么。。
还是那句话,她失去了一个能爱她的人,而你失去了一个不爱你的人,挣钱了,你让她看到你没了她,照样能过好,搞不好哪天,她自己会回来找你。所以你越缠着她 她会越觉得你离不开她,她觉会越把自己当回事,等你不再缠着她的时候,他觉会想你了,回想为什么你不缠着她了,她自己回来找你,如果她不来,那说明她对你真的没感觉了,那你也是时候去下一站了
HAIERSYRB
能被别人抢走的都不是爱情!
大丈夫何患无妻?
只怕是你不够优秀!
趁年轻努力吧!
吊ル郎cc92bdd
是男人就心狠点,女人多的是,作为男人不要对女人太多的依赖,你可以宠她但不能惯着她,女生表面上都喜欢对她百依百顺的,实际上时间久了就会腻的,你要偶尔调调她的胃口,才能让她对你保持新鲜感。
scmy89
从女人的观点,当一个女人很喜欢你的时候,那是死心塌地的。但一旦感觉变质不再喜欢,那么也是最绝情的。所以从你上述描述,她应该已经有新的目标,或者是厌倦和你一起的日子。她想要刺激,不甘于平凡,就算你做兼职,累死累活,你们又在一起了,还是会发生她说的这些事,因为感动不是爱情,你试着把自己心态放平,这个世界没有谁离不开谁。谁没有曾经爱的死去活来过。可是当过去之后淡然之后你回首,却也发现不是那么值得····你太过于习惯,当你有新的事物执着的时候,你会慢慢放开的,感情的事,真的只是时间问题。
shige987
楼主您好!大家都是男人,我就直说了。这种女人已经彻底对你恩断义绝了,如果你再缠着她,只会让她更加鄙视你,厌倦你,讨厌你,你要拿出点男子汉气概,不再对她藕断丝连,并且,楼主,您现在只需要在乎学业,如果要赚钱最好假期去赚,耽误了学业就等于耽误了人生,以后有出息了什么IPHONE5?什么三星?想要哪个就有哪个。楼上的说的也是好话,听君一席话,胜读十年书,或许你对她真的余情未了,那也不要缠着她,你会让她离你越远的。