HTC T328D的机子怎么刷机啊

xxw55555
HTC T328D刷机前提:
1、手机已成功刷入Recovery,还没刷的可参考:HTC T328D刷Recovery详细图文教程

HTC T328D刷机步骤:
1、下载刷机包ROM,下载后不要解压,直接把zip包复制到SD卡根目录下!
推荐刷机包ROM:HTC T328D 4.0.3精简_优化_刷机包ROM+完美ROOT权限
2、手机关机,按音量- 和电源键,进入HBoot,然后按电源键确认进入 recovery;
3、点击“电源”键 确认选择
注:此界面下 “音量”键 为上下选择键。“电源”键为确认键
音量键选择“恢复出厂”,点击电源键 确认
4、音量键选择“是--删除全部用户数据” ,点击电源键 确认;

5、音量键选择“清空缓存” ,点击电源键 确认;

6、音量键选择“是--清空Cache” , 点击电源键 确认;

7、音量键选择“选择更新” - "从SD卡选择更新",然后找到放在储存卡内的刷机包,点击电源键 确认;

等待片刻,等刷新完毕后,选择重启,享受纯净的系统吧!
PS:如果重启进不了系统,请重新进入recovery,执行一次恢复出厂!
第一次开机时间相对较长,请耐心等候!!
9、好了,HTC T328D刷机教程分享over了,亲,你刷机success了吗?
夜半蹲街頭
刷机有风险,不建议没有经验的额新手个人刷机。建议找有经验的人帮你刷机,或者去专业刷机的地方付费刷机。也可以去售后服务处刷机望采纳