LOL求几款性价比较高的皮肤

本人有死歌(已有皮肤),鳄鱼(已有),波比,EZ,狐狸,皎月,狮子,老牛,男枪,刀妹,熊,js,星妈,龙龟,J8脸。求以上英雄性价比较高的皮肤... 本人有死歌(已有皮肤),鳄鱼(已有),波比,EZ,狐狸,皎月,狮子,老牛,男枪,刀妹,熊,js,星妈,龙龟,J8脸。求以上英雄性价比较高的皮肤 展开
ygllqt
EZ 冰川勇者,这个皮肤是很霸气的,再或者就是未来战士,虽然贵了点,但是全特效真的不错,不建议冒险精神,就是换了个绿衣服,足球先生和矿工插画好看,但是进去真的好丑
波比,这个真的没玩过,也很少见过人玩
狐狸,果断火狐狸有木有,那尾巴实在太好看了
皎月:皎月貌似只有一个皮肤啊
狮子:也只有一个皮肤啊- -
老牛:黄金的那个 和地狱火的那个,绝对霸气,不二选择
男枪:当然黑帮教父,很拉风,我也入手了杀出重围,也很霸气
刀妹:个人觉得夜行义贼和冰霜的那款不错
熊:最后的那个北极风暴
JS:侍魂和暗影 星战,非常霸气
星妈:建议那个史诗皮肤,貌似有特效
龙龟:火的那个和冰的那个,好像只要23 绝对好看划算 我有忍龟 实在太难看了- -
JB脸,如果考虑价格的话建议虚空前世,如果追求完美的话绝对最贵的那个!
如果真的爱这些英雄的话别嫌皮肤贵,果断入手吧!
追问
js的那个皮肤是既便宜有耐看的,最好是有特效,熊和男枪的皮肤要出了,暂时先放放,刀妹的冰我感觉盒子开了不怎样,特效看不太明显,龙龟的冰才23只是不知道感觉怎么样呢,特效和模型好不?老牛的荒野怎么样?准备入手和朋友开黑,五杀的已经和朋友在搞了,在来一套荒野,荒野一套价格怎么样呢?狐狸除了火的还有没有其他更好一点的皮肤?
凭琛瑞7x
波比玩的人比较少,哪个性价比高我也不太清楚。
EZ的话除了冒险精神,别的都很值得入手。
狐狸就是那个蓝色的比较好。
皎月只有一个皮肤的吧= =
狮子也只有一个哦。
老牛的话金牛座挺好的貌似是1800点卷?还是2300。还有个5900点卷的那个也很不错。
男枪性价比高的就是魂斗罗了,貌似叫做怒火之炮,这个皮肤给人的感觉不是眼前一亮,而是耐看型的。
刀妹的夜刃.3900点卷,你值得拥有。
狗熊的都一样。
JS的话,剑豪的那个不错,不过贵了点,可以考虑入手星战。
星妈只有那个史诗的好,绿色的就是个毛毛虫,不过比史诗的那个便宜不少。
龙龟的忍者的,看起来酷酷的,还有冰的火的那个,性价比都不错。
J8脸就随便买个,皮肤差别都不大,可以考虑入手虚空前世。

老大,我纯手打的啊,不是复制的,你怎么会不理我????太桑心了。
追问
龙龟的忍龟丑到爆,有人用过,而且颜色和插画不同,蛋疼,插画看着霸气,进去尼玛这不是坑爹嘛,男枪的怒火之炮好看吗,还是说有特效,其实我比较喜欢特效的,无论是音效还是技能的特效都行,狗熊的新皮肤要出了,软妹币已好,js的那款皮肤比较便宜又好看的,最好有特效,星妈的不入手了。J8脸,还是算了······,刀妹的夜刃插画不错,模型不知道如何,老牛的金牛座,大家都说买了还不错,但是除了便宜还有什么优点?
追答
龙龟的说错了,那个是金属狂潮貌似是叫这个。
怒火之炮的话没特效,男枪只有一个皮肤有特效就是黑帮的,是声音特效,普攻的时候有声音特效。
JS便宜好看有特效的就是星战,光剑可以变颜色的,还有就是饮血剑豪的也好看有特效,Q技能挺炫的。
刀妹的夜刃进去是和插画差不多的,但是没特效,有特效的就是那个冰霜的了。
老牛的金牛座模型做得不错,没特效,但是性价比高,而且- -满嘲讽的,当初S1 还是S2 1450分送的就是老牛的皮肤,金牛座的。 最帅的就是地狱火的,老牛的那个只要5900点卷哦亲!!!Q特效模型帅W貌似也有,好像不明显吧,E技能有,也不明显,R周围转的那些石头变了,身体上会冒光。
z763943343
EZ的冰川勇者,老牛的金牛座,刀妹的夜刃或者冰霜
追问
EZ的冰川有特效吗?还有老牛的实在不敢恭维,除了颜色变了有什么区别,但是实在便宜,我希望要的是性价比高,不是便宜而不好的那种,物美价廉更好。
追答
EZ冰川没特效,但是却是在未来战士之下第一。  老牛。。地狱火有特效,你可以考虑。  如果是要PL的,那基本都是贵的。    EZ的未来,阿狸的火狐,皎月太难看了还是不要皮肤了,狮子同上,老牛地狱火或者荒野镖客,男枪的教父和杀出重围(个人更喜欢杀出重围),刀妹的冰,熊也不用了,JS同上买了皮肤也没啥大特效,星妈同皎月,龙龟的重金属帅呆了,J8脸没好看皮肤
用户名不为空4
小法的 绿野仙踪 貌似挺便宜的 全特效 我不会告诉你..
追问
你忘了个问题·······我没有小法
追答
1350  不要告诉我你买不起....
xyxxhhx
没什么性价比高的皮肤 都一样 主要是你自己觉得好不好看
追问
不啊,性价比高的很多,比如小法的绿野,23块钱还带特效,吊炸天啊。