spexial是不是上快乐大本营?什么时候? 30

糖果罐oo

spexial目前为止没以完整团体形式上过快乐大本营。但是组合中的熊梓淇已多次参与过快乐大本营的录制。

扩展资料:

SpeXial是台湾可米国际影视于2012年推出的台湾男子组合。最初由罗弘证(队长)、黄伟晋、许名杰、林子闳组成,后来加入连晨翔、马振桓、陈向熙、王以纶、易柏辰、风田、赵志伟、熊梓淇,共有12位成员。

由于各种原因,成员连晨翔、赵志伟、王以纶接连退团,现为9人组合。

2013年,出演电视剧《终极一班3》。2014年,出演电视剧《终极X宿舍》,并为其演唱片头曲《Break It Down》;同年又出演另一部终极系列偶像剧《终极恶女》。2015年2月4日,发行迷你影音专辑《Love Killah》。2015年8月1日,发行首本写真书《SpeXial Life 泰青春写真游记》;9月11日,发行第三张正式专辑《Dangerous》。2016年,发行第四张音乐专辑《Boyz On Fire》

参考资料:百度百科-spexial

无含海0Gi

spexial没有去过《快乐大本营》,不过spexial里第一个去《快乐大本营》的是志伟

拓展资料:

《快乐大本营》是湖南卫视推出的嘉宾访谈游戏秀节目,由何炅、谢娜、李维嘉、吴昕、杜海涛五人担任主持。

节目以游戏为主,辅以歌舞及各种形式节目。每期节目为艺人设计个人专属主题。

节目于1997年7月11日起每周五晚20:15在湖南卫视首播

分享资料:百度百科-快乐大本营

wu柏雨
应该快了,因为听说明若晓溪被芒果台收购了,会播出,子闳和EVAN是主角,所以应该会上
匿名用户
spexial出道不久~!不过他们很帅~!等终极一班3播完后说不定会上快乐大本营的~!或者...等spexial他们再出名一点~然后再有了他们自己的作品后~再上快乐大本营的~!还有如果spexial近期上快乐大本营的话~!那说不定曾沛慈和汪大东也会上的~或许另外的角色也会来的...~!......................
有时间陪陪我
spexial他们在台湾发展,他们不来内地来发展,如果要上快乐大本营的话再出第一张专辑的时候就可以上了,何必等到现在能,像是飞轮海是来内地发展所以上快乐大本营。其实spexial真的好帅好帅