请问有人知道这是什么漫画吗?

请问有人知道这是什么漫画吗?... 请问有人知道这是什么漫画吗? 展开
ceshi猜猜

漫画:《心动误差x》序章和第3话

作者:桔仔k

人物:原秋予

漫画简介:

爆!双料影后手撕爱豆! 楚言:我们不熟。 原秋予:我很期待和楚言老师合作。 (近距离看到女神了!女神好美!女神好仙!啊啊啊啊尖叫! 惊!影后二搭顶流擦出爱情火花? 楚言:我不是,我没有…… 原秋予:最近忙,勿cue🚫 (爆肝同人ing 爆!国民cp终坐实不和传闻? 楚言:…… 原秋予:2333