姓谢的男孩,大概2013年5月份出生,起什么名字呢? 10

雨音雪子
谢可泽
谢子宇
谢佳纯
谢芷玮
谢祎龙
谢民灵
谢金然
谢晨华
谢闰珲
谢禹才
谢向海
谢树柏
谢金涛
谢景忻
谢思华
谢雨坡
谢洋潍
谢浩伦
星梦迷航泡泡龙
公历:2013年5月
谢柏轩 谢文瑜 谢智睿 谢挚云 谢棋羽 谢博锦 谢浩轩 谢远德 谢鸿庆 谢文睿 谢俊业 谢泽月 谢博益 谢远若 谢楠瑞 谢晋江 谢彬新 谢冰释 谢棋雷 谢彬瀚 谢俊文 谢泽轩 谢博棋 谢幽朋 谢强恒 谢弘冠 谢圣材 谢俊康 谢风烟 谢博雄
百度网友79f9e07
谢腾扬:翻腾上涌。适用于男孩取名字。出自曹丕《济川赋》:“濞腾扬以相薄,激长风而亟逝。”

在此也提示一下:宝宝起名也不宜用过于时髦的字。在历史的任何阶段起名,总会涌现出一些极为时髦的字眼儿。如果起名时追逐这样的字,可能使人觉得家长的文化素质不是很高,而且这样的名字也容易重复。诚然,名字的确需要色彩去点缀,但它需要的是五颜六色。
看大明湖
《谢宝炎》《谢家臣》《谢信江》《谢洪彬》!
hxdanya
叫谢谢吧,真有礼貌。
追问
我也这样想的,行不呀 哈哈哈
追答
你想想看,别人问你儿子什么名字,你儿子很严肃认真的说,我姓谢,名字是谢,你叫我谢谢就好了。多有趣是吧?
谢文东,谢虎。。。谢霆锋【这是个大明星哦~】