Android开发中,TabActivity如何将获取到的数据传递给子Activity,是用Intent吗?最好有例子程序,谢谢!

如题... 如题 展开
百度网友713bac5
通过intent中加入Bundle传输数据,如由TabActivity传入mActivity数据height=10
在TabActivity中:
Intent intent = new Intent();
intent.setClas(TabActivity.this,mActivity.class);/*第一个参数是package路径,第二个是类名,我两个类放在一个package下*/
Bundle bundle = new Bundle();
bundle.putString("height","10");
intent.putExtras(bundle);
startActivity(intent);

在mActivity中
private Intent intent;
private Bundle bunde;
intent = this.getIntent();
bunde = intent.getExtras();
String height = bunde.getString("height");
郝子琪
是通过Intent来传递数据的!
----------------------------------------------
更多疑问解答,尽在@安卓互助平台 新浪微博
潮飞鸾Hp
intent就可以 addTab(myTabHost, “”,1, new Intent(this,子Activity.class).putExtra("type", 1));
追问
谢谢您的回答
我传的是一个动态值
我想在tabactivity中通过socket获取实时数据
然后传给子activity
并在子activity的界面中显示出来
可您这样好像只能传一次
请问我该怎么做啊
追答
如果是实时的话 建议你用Service 进行获取数据,然后通过广播发送,在子activity接收
缤纷多彩号
你是要在Activity之间传数据?