初中生会有真爱吗 30

妖感肉灵10
孩子,初中谈恋爱当然会有真爱,且很多。
但是要知道,很多时候真爱不是永恒。当初爱你是真的,现在不爱你也是真的。想想看小孩子小时候喜欢吃的很多东西,长大了就没有那么喜欢,就是如此,当初的喜欢是真的喜欢,但是长大了,要么吃到了了更好吃的,要么天天吃,就不再那么喜欢。
而不喜欢,也是真的。真爱没有永恒。再者初中有真爱,不代表初中都是真爱。
xiao1459228086
其实,初中生的爱或许更纯洁更真,更深更痛。其实大人根本一点都不了解学生,我不可否认现在谈恋爱的都是虚情假意,但其实真的爱总是一个人默默的流泪,又有谁会发觉。我喜欢一个人2年没见面了,都说时间会放淡一切,但每一分每一秒,对她的爱都在加深。如果她会嫌你烦,你会离开她的生活。心里永远爱着他。无论什么时候,什么地方,只要能帮她的绝不有二话。自己却忍着思念不去打扰她。心里一辈子不会接受她人。就算孤单一辈子。我就是初二的学生。其实在名利趋势下的大人,更不懂得什么是真爱,唯有初中生,不攀比,不慕名利,是爱让我们懂得珍惜。是爱改变了我们的人生。但我知道真爱只会在一方,而且大多是男的,真爱绝对不是现在的谈恋爱。
位心水校瑛
不会,因为你未来是整片森林,何必在初中就定下呢,太小还不是特别懂,等你工作了肯定有真正的爱情,会和韩剧里一样的浪漫哦,现在没意思的,认真读书吧
xingyuqi135
真爱这个词也许用的有点分量了。我对真爱的理解是要在一起经历一些风浪而又一起努力奋斗最终不被挫折所打败的感情。初中生的恋爱是纯真的,但以你目前所接触到的事物和审美来讲还不能说真爱。随着你社会阅历的增加,接触到形形色色的人以后也许你会发生相应的变化的。
湖北新东方培训学校
我校位于湖北省武汉市,专业培训中餐、西餐、西点、面点、小吃等餐饮技能,适合14岁以上人群学习,可推荐就业、帮扶创业。
你的父母就是你的真爱。
你早起,他们比你起的更早,赚钱,为你准备一日三餐;
你晚睡,他们比你睡得更晚,讨论你的生活状态、学习情况,生怕你在学校受了委屈;
你饿了,妈妈知道后会立马给你做你爱吃的;你困了,妈妈也会立马给你准备舒适的窝;你累了,你的爸爸会让你多多休息。
还能有谁比他们更爱你呢?