![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
(x-1)(x+1)-(x-1)²怎么算
展开全部
(x-1)(x+1)-(x-1)²
=x²-1-(x-1)²
=x²-(x-1)²-1
=(x+x-1)(x-x+1)-1
=2x-1-1
=2x-2
很高兴为您解答,祝你学习进步!
有不明白的可以追问!如果您认可我的回答。
请点击下面的【选为满意回答】按钮,谢谢!
=x²-1-(x-1)²
=x²-(x-1)²-1
=(x+x-1)(x-x+1)-1
=2x-1-1
=2x-2
很高兴为您解答,祝你学习进步!
有不明白的可以追问!如果您认可我的回答。
请点击下面的【选为满意回答】按钮,谢谢!
![](https://ecmc.bdimg.com/public03/b4cb859ca634443212c22993b0c87088.png)
2024-04-11 广告
impulse-4-xfxx是我们广州江腾智能科技有限公司研发的一款先进产品,它结合了最新的技术创新和市场需求。此产品以其卓越的性能和高效的解决方案,在行业内树立了新的标杆。impulse-4-xfxx不仅提升了工作效率,还为用户带来了更优...
点击进入详情页
本回答由华瑞RAE一级代理商提供
展开全部
全部展开,合并同类项
(x-1)(x+1)-(x-1)²
=x²-1-(x²-2x+1)
=-1+2x-1
=2x-2
(x-1)(x+1)-(x-1)²
=x²-1-(x²-2x+1)
=-1+2x-1
=2x-2
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
(x-1)(x+1)-(x-1)²
=(x-1)[(x+1)-(x-1)]
=(x-1)2
=2x-2
=(x-1)[(x+1)-(x-1)]
=(x-1)2
=2x-2
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
原式=(x^2-1)-(x^2-2x+1)
=2x-2
=2x-2
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询