谁说我结不了婚李蔚皓追求程璐成功了吗

莫莫老师2333
 《谁说我结不了婚》李蔚皓追求程璐没有成功。程璐在学生时代比较喜欢李蔚皓,一次送情书给他,但是送错人了,导致两人错失了在一起的机会,后来程璐进入社会,因为一直工作没有时间谈恋爱,自己成了剩女。她的家人要移民,她才意识到需要找个人结婚了。

在一次同学聚会上,又遇见了李蔚皓,程璐又有了那种心动的感觉,向他告白,但是被李蔚皓拒绝了,与索菲亚在一起了,后来打算和她结婚,最后程璐彻底放弃了。老天就爱捉弄人,当李蔚皓跟索菲亚要结婚了,他才知道索菲亚不爱他,俩人最后分开了,而李蔚皓返回来开始追程璐,程璐觉得她对李蔚皓的只是一个执念,所有美好的回忆都定格在学生时代,而真正可以在一起的时候,反而不想打破那种美好的回忆,所以程璐选择放弃了,李蔚皓尊重了她的选择。

剧中程璐中途又认识了李文杰,他是一位做事情有规划的人,遇见程璐开始,就决定追求她,而程璐还没有答应跟他在一起时,他就开始规划求婚,但是他对于程璐不算是爱,可能就是觉得比较合适结婚的人,程璐最后也没有和他在一起。

其实在剧中真正喜欢程璐的人是魏书,只是她一直没有发现,魏书默默地陪伴在程璐的身边,但是程璐一直在关注着其他人,也许当程璐经历过得不到与失去后才会注意到魏书,也希望他俩最终在一起。