近视眼激光手术在术后最后几天忘记滴氟米龙眼药水怎么办啊?

刘SHUGUANG
氟米龙是为了减轻术后反应,如果没有异常表现,已经停了就不必再用。使用时间一般不超过两周。
luigisen
你们回答对的起你们的专业知识吗?? 首先要看你做的是什么术式如果是LASIK的话影响不会非常大,但是也不能大意,如果是LASEK 激素可有效避免HAZE的出现。而且每个人做完手术都会出现不同的情况,很多种情况都需要激素加量去控制。建议电话咨询您的经治医生。(沈阳军区总医院眼科)希望帮助你。
追问
做的是LASIK手术,本来医生说了要滴一个月,不过就在最后两天忘记滴了,不过后来接着滴了两天,当然现在停用了,应该没问题吧?
追答
应该问题不大,一个月又应该复查了。去复查一下什么都知道了。不用太担心
山东鲁南眼科
氟米龙的作用是减少激光手术术后出现的异物感,流眼泪等症状,如果没有症状停用即可,不影响恢复。
小飞燕hyy
氟米龙眼水是一种含激素眼水,主要作用是减少手术后感染发生几率及激光手术后并发症的发生,比如说是角膜雾浊,只要复查眼睛没有什么问题是可以不用点的,长时间点含激素眼水可引起眼压的升高。
liuliuqiu1966
一般问题不大,但是有条件找医生看一下伤口的情况,检查一下现在的数据,问一下医生再决定是否需要再点最好。