lumia920无法开机充电? 10

我的不不幸遭遇!买来920仅仅一天`打开照相功能退出时竟卡了3秒钟!是那种和电视跳雪花的情况差不多过了会打开信息打了几个字到第4个字的时候又卡了!!整整最少6秒钟没动静!... 我的不不幸遭遇!买来920仅仅一天` 打开照相功能 退出时竟卡了3秒钟!是那种和电视跳雪花的情况差不多 过了会打开信息 打了几个字 到第4个字的时候 又卡了!! 整整最少6秒钟没动静! 等好了以后 我就重启了一下 这下可好` 在开机就开不开了` 总是停在NOKIA的界面上 然后在屏幕最上面出现一行英文字 不知道是什么意思 我以为是没电了 去充电 我又傻眼了 根本没反应 我就等了会 10分钟以后再看还是没有反应` 然后我就无限强启!! 但是根本没用!! 还出现了一次全屏雪花的情况!! 我已经拿去修了` 求高人解释 这是什么原因! 是我买的假货还是我中奖了 买了问题机? 我该怎么解决? 展开
匿名用户
可能是返修机,亦可能是水货。反正N家的机器没这么差!
退了吧!不能退,就等3.15在媒体曝光。JS够呛的...
sunbilly1013
这个看来是中枪了。。。