如何在电脑上更改默认磁盘?

没有找到DownLoadDirectory,该怎么弄呢?... 没有找到DownLoad Directory,该怎么弄呢? 展开
小笨猪你真笨

如果您想在电脑上更改默认磁盘,可以按照以下步骤进行操作:

  • 打开“文件资源管理器”或“我的电脑”。

  • 找到您想要更改默认下载磁盘的文件夹,例如“下载”文件夹。

  • 右键单击“下载”文件夹,选择“属性”。

  • 在“属性”窗口中,选择“位置”选项卡。

  • 点击“移动”按钮,选择新的磁盘位置,然后点击“确定”。

  • 在弹出的“确认文件夹移动”对话框中,选择“是”按钮,确认移动。

  • 完成以上操作后,您就可以将默认下载磁盘更改为新的磁盘位置。

    至于没有找到“DownLoad Directory”这个选项,这可能是因为不同的电脑或操作系统上可能会有不同的设置选项,您可以按照上述步骤中提到的“属性”窗口中的“位置”选项卡进行更改。

匿名用户
有设置的地方就有默认设置,然而一个软件都可能有几十个设置,一台电脑上有多少默认都很难数得清,你要改哪个软件的设置,得根据具体软件具体版本来说话,不能这样一言不合就“在电脑上”,这个地图炮比你想象的范围大太多了。