MKV格式的左右3d电影用什么播放器看啊

我下载了少年派左右3D格式MKV封装的,用powerdvd看效果特别好,可是加载不了字幕啊,我看射手上面有3D字幕应该也得有配套的播放器吧,大家都用的什么软件啊?TMT吗... 我下载了少年派左右3D格式MKV封装的,用powerdvd看效果特别好,可是加载不了字幕啊,我看射手上面有3D字幕应该也得有配套的播放器吧,大家都用的什么软件啊?TMT吗? 展开
zyhdyx_002
用暴风影音戴一般的红蓝3d眼镜照样能看左右3d电影。你点暴风的工具设置里面的第二大项,一共有3大项。你把第二大项里面的3d左右排放格式改成自动检测。就变成一个画面了。然后在开启3d效果就好了。如果你是用红蓝3d眼镜。你就在第一大项里选择红蓝眼镜,第三大项选左右,这项左和右两个都试试,就知道用哪个了。如果开启3d的效果,没有3d字幕,去下载个对应电影的3d字幕。暴风最上面靠右有字幕的设定选项,暴风最上面靠右藏有画音字播四个字,你点字就打开字幕设定了,再点里面的高级选项,在里面就可以加载你下载的字幕了。暴风加载3d字幕后,要重新打开一次3d电影才会显示字幕。另外暴风看3d电影一样可以开3d模式的,可以提高看3d电影的效果,还有暴风的工具设置里面的第三项可以调视差,把视差调成最远。调成最远。看起来画面最立体效果、这样人物和背景都比与原来2d显得大很多。而快播和其他播放器就没有调视差的功能设定。所以我觉得暴风看3d电影要好得多。最后重要的一点看3d电影最好把家里的灯光全关掉,看3d电影效果也会提升不少,特别是关了家里所有灯光看恐怖片,3d效果好呀,可以把胆小的人吓的半死
nbyzjc
现在最新版本的“暴风影音”和"QQ影音”都有3D播放功能,可以很方便的播放目前左右、上下以及红蓝格式的3D电影。下载时注意要下载它们的最新版本,老版本没有3D功能的(可以到它们的官方网站上去下载)

个人这两款软件都用过,感觉3D播放功能,还是“暴风影音”效果更好一些,它的3D立体效果更为强烈,但“暴风影音”现在带了太多的广告功能,观看时有时候还会在右下角弹出广告框,很让人烦恼。“QQ影音”则根本没有任何广告,很清爽很干净,两者播放高清或者任何其它2D视频,效果都差不多,但在3D立体效果方面,“QQ影音”确实不如“暴风影音”强。因此究竟选择谁,你要考虑一下。
cK夏天l
stereoscopic player播放器 然后在显示方式里面设置一下就行 纯手打 望采纳!
射手扯淡丶
你用迅雷看看 试试 迅雷看看很强大的