水果作文怎么写300字三年级

不知道呀呼

三年级的水果作文可以写自己喜欢的水果,以下有一篇文章可以参考。

嗨,你知道我最喜欢的水果是什么吗?就让我告诉你吧,我最喜欢的水果是西瓜。
它是圆形的,像一个大皮球正在滚动。它的颜色是绿色的,中间有几条深绿色的斑纹,好看极了。它的味道近闻只能闻到一点儿香味,可是把它切开,就有一种闻了就流口水的果香,仿佛真在等待着切开它人,让人直流口水。吃了就更甜了,只要咬它一口,就能让人一蹦三尺高地说:“太好吃了。”它在没成熟的时候是小小的,圆圆的,绿绿的,里面的果肉是白白的,非常好看。它成熟的时候,是在夏天,它的果肉红红的,里面是黑黑的籽。
它的作用可多了,比如,能让人美容,还可以把西瓜皮放在脚下,当溜冰鞋来滑,不过要小心,不要摔跤了哦!西瓜也能做冰西瓜哦!
这就是我最喜欢的水果,你们喜欢吗?