税务师考试时间是什么时候?

leobookish

税务师考试时间通常每年举行两次,分别在 11 月份和 4 月份。2023 年的税务师考试时间尚未公布,考生可以参考 2022 年税务师考试时间:2022 年 11 月 19 日进行了第一次考试,2022 年 4 月 18 日进行了第二次考试。

税务师考试是指中国注册税务师协会举办的水平评价类职业资格考试,属于专业技术人员职业资格考试。

具体考试时间可能会因地区和培训机构而有所不同,建议在报考前仔细阅读官方考试通知,以便确定合适的考试时间。