十大少儿英语培训机构哪家好

发圆通的带头人
  1. vipkid

  2. 阿卡索

  3. hellokid

  4. 哒哒英语

  5. 趣趣ABC英语

  6. gogotalk英语

  7. 51talk

  8. 大思英语

  9. 瑞思学科英语

  10. 久趣英语

    这10家英语培训机构都很好,我差不多都了解过,如果是我,我会选择阿索卡,

    其一上课时间方便,可预约课程上门服务,教学方式是在线外教一对一教学,指导性比较强。

  • 其二性价比比同类型机构高很多,平均一节课还不到20元,这是我挺满意的地方;其三可以提供中外教结合,照顾不同英语水平的学生,帮助英语水平的提升。

如果大家没想好去哪里学习英语,可以去试试,做个对比,我的建议也是让大家多体验几家,选择最适合自己的,不要怕麻烦。