苦,吃得苦中苦是什么生肖

墨桖曼fk

生肖牛。

生肖牛做事谨慎小心,脚踏实地行动缓慢、体格强壮、毅力强、自我牺牲。并且有牛脾气,明辨是非按部就班,事业心强最具耐力。所以吃得苦中苦生肖为牛。

除此之外,生肖牛还有一些特点,依照自已意念和能力做事。在采取行动之前,早有一番深思熟虑,而且有始有终拥有坚强的信念和强壮的体力。但是生肖牛不善明显地表达本人的情感,他在这方面较为激进,喜欢以间接的方式表达。

稳定、勤奋、富于创意、留意实践等都是属牛人的优点,但是一谈到思想方面的特征时,生肖是的人就如牛给人的联想般显得厚重、迟缓又极端顽固。