你真有趣的英文翻译

小嚯嚯XSG

你真有趣的英文翻译是You are so funny。

funny释义:

1、adj.滑稽的;逗乐的;诙谐的;难以解释的;奇怪的;古怪的;蹊跷的;不可视同儿戏的;不可闹着玩的;不正当的。

2、n.笑话;怪人;滑稽连环漫画;奇特的人。

3、复数,funnies。比较级,funnier。最高级,funniest。

4、短语搭配:

funny story滑稽故事;好笑的故事;有趣的故事。

funny joke有趣的笑话。

funny man小丑;滑稽演员;喜剧演员。

funny bone肘部尺骨端;鹰嘴突;幽默感。

funny双语例句:

1、One humorous complaint makes funny person.

一个幽默的抱怨会让人觉得有趣。

2、Documentaries are less funny than comedies.

纪录片没有喜剧有趣。

3、Funny complaints can wear people out.

可笑的抱怨会让人精疲力竭。

4、My father told me a funny joke and I can't stop laughing every time I think of it.

父亲给我讲了一个有趣的笑话,我每次想起都忍不住笑。

5、The show was so funny that I couldn't stop laughing.

这个节目太有趣了,我笑个不停。