关于风筝的现代诗歌

沉呜呜E

关于风筝的现代诗歌有如下回答:

1、《我的风筝》——把我带去吧,我的风筝,快快把我带上蓝天!我要在天上飞行,我要在天上盘旋,我要像鸟儿那样飞呀飞,飞过大海哟,飞过大洋。把我带去吧,我的风筝,快快把我带上蓝天!在天空看看世界有多棒,去看全世界的小朋友有多好,我要同他们手拉手,我要同他们一起欢笑。把我带去吧,我的风筝,快快把我带上蓝天!

2、《风筝》——我是一只五彩斑斓的风筝,美伦美奂,人人羡艳,却怎么怎么也飞不出你手中那根细线。我终日终日的疲倦,换不回你五指紧捻,轻轻一牵。你宁愿看到我零落成碎片?潺弱的身子莫与命运抗争!前世今生...…

3、《风筝》——春色透明的时候 亲爱的你轻轻释放 手心的温柔 让我沿着风的轨迹 慢慢攀上春的顶坡 看惯了山谷的绚烂 我只想在苍鹰的领地 沐浴那片最纯粹的湛蓝 让柔软的云朵 在我心头温暖绽放 美丽羽翼浸透阳光 如鹰般的自由 只是一种寂寞翱翔 而我庆幸 长长思念牵挂的另一头 有你远远的守望。