科一如何快速考过?

木可BY南

科一快速考过小技巧如下:

1、判断题:

判断题里有些这关键词,基本都是“对”的;缓慢通过的都是对的。关键词:慢速通过、减速、慢行通过、平稳、将速度降低。确认安全的都是对的。关键词:保证安全、安全通过、确认安全、轻踏制动踏板。

题目中不准驾驶员做的,基本都是对的。关键词:不应、不能、不准、不得、禁止、严禁。主动让行都是对的。关键词:停车让行、减速让行、礼让、靠边减速避让。

注意观察的都是对的。关键词:减速观察、左右观察、停车观察、瞭望后通过。判断题里有些这关键词,基本都是“错”的

2、决策武断的都是错的。关键词:只要、只用、只需、就可以。快速通过的都是错的。关键词:加速通过、急打方向、猛打方向、紧急制动、不减速。

让行总结:机动车与非机动车在窄桥会车,机动车要减速靠右行驶通过。右转弯让左转弯。下坡车让上坡车。非公交车让公交车。环形路口进口的让出口的。有障碍的让无障碍的。有让路条件的让无让路条件的。

学车注意事项:

1、折叠桩考;第二位考试的学员在候考点候考,不得随意走动。

2、折叠坡道起步:考生驾驶考车行驶至此项目时,要注意道路右侧和道路坡顶处的一个定点标杆及与标杆垂直平行的黄线。考生驾驶考车通过时,车轮要和右侧的黄线保持30公分以内的间距。

考车行驶到定点标杆及与标杆垂直平行的黄线时,保险杠要与地面黄线平行,超出50厘米或不到50厘米将会被扣分。

3、侧方停车:考生驾驶考车行驶至此项目时,注意道路两侧的黄线不能触压。项目内4根吊起的悬杆不能碰撞。