画眉毛的正确方法

摇摇万里活宝

具体教程如下所示:

将眉毛梳理通顺

首先要用螺旋刷将眉毛从中间向外梳理通顺,为后续的眉毛修理提供一个良好的基础。

修理眉毛周边多余的绒毛

要使用专门的修眉刀将眉毛上方和下方的小绒毛清理干净,让眉形变得更加流畅美观。(注意:在使用修眉刀的时候要控制好力度,避免修得过多破坏眉毛的形状。)

勾勒出眉尾的轮廓

在眉尾处按照三角的形状进行勾画。

对眉毛的空隙进行填补

按照眉毛的生长方向进行勾画,拿眉笔的手势要稍微向下倾斜,多次地去填充颜色,在眉峰的位置进行适当的加重。这样就画好了。