古代的人简笔画?

帐号已注销

古代人画法步骤如下:

1、先画出古人的头发,在上面画出发髻接着画出飘逸的发带,往下画出古人的脸型。

2、在脸上画出圆圆的眼睛、皱起来的眉毛、小巧的鼻子和张开的嘴巴。古人的头部就完成了。

3、接着画出交领,用网格画出装饰。然后画出衣襟和衣袖。在袖口出一只握拳的手和一只拿扇子的手。

4、往下画出古代的人的裙子。画的时候不能直筒筒的,要画出弧度,画出人的身体特征。这样画出的人比较好看。

5、最后给古代的人涂上颜色。先个发髻涂上黄色,发带和衣服涂上红色。将交领和袖口涂上绿色。扇子涂上黄色。一个古代的人就画好了。