各个国家英文名?

银心99

各个国家的英文名如下:

中国(China)、蒙古(Mongolia)、朝鲜(North Korea)、韩国(South Korea)、日本(Japan)、菲律宾(Philippines)、越南(Vietnam)、老挝(Laos)、柬埔寨(Cambodia)、缅甸(Burma)

印度尼西亚(Indonesia)、东帝汶(East Timor) 尼泊尔(Nepal)、不丹(Bhutan)、孟加拉国(Bangladesh)、印度(India)、巴基斯坦(Pakistan)、斯里兰卡(Sri Lanka)、马尔代夫(Maldives)哈萨克斯坦(Kazakhstan)、吉尔吉斯斯坦(Kyrgyzstan)

塔吉克斯坦(Tajikistan)、乌兹别克斯坦(Uzbek)、土库曼斯坦(Turkmen)阿富汗(Afghanistan)、伊拉克(Iraq)、伊朗(Iran)、叙利亚(Syria)、约旦(Jordan)、黎巴嫩(Lebanon)、以色列(Israel)