魔兽世界猎人和痛苦术士谁厉害。

我想知道痛苦术士能否打过猎人,我就怕以后练小号让大号守尸,猎人术士我都有,想选一个给我做后盾得,现在猎人烂大街,所以不是很想玩,我术士别的都不怕就猎人没打过,我暗牧60级... 我想知道痛苦术士能否打过猎人,我就怕以后练小号让大号守尸,猎人术士我都有,想选一个给我做后盾得,现在猎人烂大街,所以不是很想玩,我术士别的都不怕就猎人没打过,我暗牧60级时和猎人55开,所以想知道痛苦术士能打过猎人么? 展开
绅士驱动器
痛苦术可以打赢猎人,不过非常考验技术了

天赋:113131或者112111
如果选择强化宝宝的天赋建议带女人,女人的鞭打用的好可以将让你拉近猎人的距离。

雕文:灵魂交换、生命虹吸必备,另外一个可以使疲劳诅咒或者治疗石

痛苦术的优势:上好DOT后可以无视猎人的威慑。

起手上虚弱诅咒,灵魂燃烧+灵魂协调上DOT ,然后直接复制DOT给猎人宝宝,并且保证宝宝身的DOT别断(多用邪焰刷新DOT,别去读条),后面基本上猎人开凶暴野兽就给宝宝上腐蚀回血。猎人开动物园的时候就灵魂燃烧+腐蚀种子打在上满DOT的宝宝上秒炸,给全部宝宝上腐蚀回血,然后群恐动物园召唤的宝宝。

输出的时候猎人不沉默射击你就不灾难之握,等痛楚的10层叠满直接鲜血恐惧,打鬼影上去,把虚弱诅咒换元素诅咒,开哀难+阿克蒙德+PVP饰品刷新猎人身上的DOT(不刷新DOT就没效果),这一波的伤害非常猛,足够猎人血线下降到底,如果猎人沉默射击CD用灾难之握引导一下效果拔群。

另外,灵活使用法阵躲避猎人的爆发也很关键,比如猎人带蜘蛛宝宝、开红人或者急速射击挡不住可以法阵走人。必要适合灵魂燃烧+吸取生命回血。记得法阵之前要换诅咒,换疲劳减速70%持续15秒。
zhangbom11
装备同等的话,感觉还是SS给力点吧。。。现在LR山猫爆发被削,兽王被削。痛苦还是挺给力的
放下那镰刀
痛苦大LR 基本没啥胜算 除非是高玩 毁灭或者恶魔 如果说简单点的话 建议恶魔 高端LR 会和你玩 驱散射击+冰冻陷阱 换BB的 毁灭牺牲SS 被活活耗死 恶魔好很多
古月小雪
我觉得你可以继续暗牧。。。
追问
我比较喜欢暗系职业越暗越好。但怕暗牧打不过猎人。
追答
PVP,竞技场看配合,战场靠战术。1V1插旗娱乐而已。何必要求全压制呢,俗话说的好,不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。看你是打算做神还是打算做猪了。
弭初0ke6d4
痛苦SS是杀不了LR的。一般PVP主流都是毁灭SS·痛苦JJC就会有一般战场痛苦SS或者单挑是杀不了LR的。
有时候浅笑1990
痛苦基本没可能打过兽王猎,毁灭和恶魔还能有机会