请教高手一下管理学概论的问题(判断题) 10

1.编码最常用的是口头语言和书面语言,除此之外还有借助于脸部表情、声调、手势等表现出来的身体语言和动作语言等(通称为非言语语言)。A.错误B.正确满分:2分2.许多组织按... 1. 编码最常用的是口头语言和书面语言,除此之外还有借助于脸部表情、声调、手势等表现出来的身体语言和动作语言等(通称为非言语语言)。 A. 错误B. 正确 满分:2 分
2. 许多组织按照自己所服务的顾客来划分部门。这种方法是将与某一特定顾客有关的各种活动结合起来,并委派相应的管理者以形成部门。 A. 错误B. 正确 满分:2 分
3. 组织要根据工作的需要,适时地对员工进行培训,提高员工的知识与技能,这也是职业生涯管理必不可少的内容。 A. 错误B. 正确 满分:2 分
4. 根据古典管理理论,沟通应遵循指挥或层级系统进行。 A. 错误B. 正确 满分:2 分
5. 控制与计划既有区别,又相互紧密联系。 A. 错误B. 正确 满分:2 分
6. 管理者对下属进行激励,意味着通过满足下属的需要来引导他们的行为。 A. 错误B. 正确 满分:2 分
7. 广义的控制职能实际上包含了对计划的修订。 A. 错误B. 正确 满分:2 分
8. 没有人能够承担实现组织目标所必需的一切任务,同样也没有人能够行使所有的决策权力。 A. 错误B. 正确 满分:2 分
9. 计划不是万能的,再周密的计划也会受到各种环境因素的干扰,但如果不进行计划,许多事情的发展就只有听之任之了。 A. 错误B. 正确 满分:2 分
10. 授权就是管理者将他人的部分决策权或工作负担转授给下属的过程。 A. 错误B. 正确 满分:2 分
11. Y理论认为多数人十分懒惰,他们总是想方设法逃避工作。 A. 错误B. 正确 满分:2 分
12. 根据编码的符号的不同,信息沟通也就分为口头沟通和书面沟通二种。 A. 错误B. 正确 满分:2 分
13. 波特主张决策的制定要以分析行业引力和企业在该行业中的地位为基础。 A. 错误B. 正确 满分:2 分
14. 在行业分析中,波特提出有四种力量左右着企业的战略选择。 A. 错误B. 正确 满分:2 分
15. 决策要在诸多行动方案中选出一个最适当的方案,这意味着取得最大的收益、最高的产量或者其他的最佳结果等。 A. 错误B. 正确 满分:2 分
16. 根据时间来组织业务活动是最古老的划分部门的方法之一,多见于组织的底层。 A. 错误B. 正确 满分:2 分
17. 管理者要有效地进行激励,就必须对于人的本质有所认识。 A. 错误B. 正确 满分:2 分
18. 现值分析是解决多变量、最优决策的方法,是在各种相互关联的多变量的约束条件下,解决或规划一个对象的线性目标函数最优的问题,即给予一定数量的人力、物力、资源,如何应用而取得最大经济效益。 A. 错误B. 正确 满分:2 分
19. 线性规划是考虑资金的时间价值,也就是要考虑利息的影响。 A. 错误B. 正确 满分:2 分
20. 上级管理者即使授权给下属去完成某项任务,但仍然负有对该项任务的责任。 A. 错误B. 正确 满分:2 分
21. 成功的人力资源管理也有利于有效的计划。 A. 错误B. 正确 满分:2 分
22. 训练有素的管理者能够创造一种环境,使得在其中工作的人能够将组织目标与个人目标统一起来,这实际上也就是促进了计划职能的实施。 A. 错误B. 正确 满分:2 分
23. 组织中的各项管理活动在时间上彼此并不重叠,在空间上相互交融在一起。 A. 错误B. 正确 满分:2 分
24. 人们的集体活动要卓有成效,首先必须明确所追求的目标是什么,完成这些目标必须通过什么途径,采取什么方案。 A. 错误B. 正确 满分:2 分
25. 全通道式沟通是一个半开放式的网络系统。 A. 错误B. 正确 满分:2 分
公学名hj
26。部门的组织来完成所需的任务在一个特定的区域有管辖权的行政人员是指,在不同的组织有不同的名称。 B.正确
27。通讯传达的思想和感情的过程和交换情报。 B.正确
28。一般工作人员的职权范围,应该集中在组织结构上的关系最密切。 B.正确
29。管理“协调”,“主导”的人,以达到自己的目标,而不是“管理”。 B.正确
30。成功的设计组织的位置应该注重客户满意度。 A.错误
31。计划活动,对于那些谁可能无法实现的事情成为可能,也有可能是更糟糕的事情向好的方向转化。 A.错误
32。社会责任是企业的义务要承担经济和法律责任,这是法律所要求的最低限度。 A.错误
33领导是影响人愿意共同努力,以实现既定目标的。这不仅是让别人快乐,去工作,让人们充满热情和信心去工作。 B.正确
34。最低的短期预报精度要求,只需要一个粗略的计划。 A.错误
35。功能层的战略是由该组织的主要功能区的活动规划和部署。 B.正确
36。斜沟通与组织中的其他正式的沟通渠道,将起到互补的作用。 B.正确
37。从传送的信息的信息通信处理。 B.正确
38人力资源管理的有效性很大程度上关系到是否活动的组织,该组织的目标是能够实现的。 B.正确
39。员工满意是实现客户满意度的关键。 B.正确
40。偏离标准的情况下,是不相关的,和一些小的偏差较大的影响比一些较大的偏差。 B.正确
41。有效的控制是最直接的方式来提高人的素质和能力。 B.正确
42。计划用一个字,“寻求”,寻找你所寻求的目标,以及实现目标的方式。 B.正确
43 Y理论是,大多数人的个人目标与组织目标相矛盾的,必须使用强制处罚,以迫使他们的工作,以实现组织的目标。 B.正确
44管理活动追求效果,追求效率B.正确
45控制活动,以确保活动达到预期的目标。 B.正确
46领导的活动,目的是有针对性的联合努力,以取代非分散活动的合作,而不是任意的行动缺乏协调统一的工作流程,周到的决定,而不是仓促和草率的判断。 B.正确
47。组织的环境在很大程度上决定了管理当局的选择,成功的战略必须是兼容与环境的策略。 B.正确
48。选择合格的人员至少控制的实施过程中可能出现的偏差,,即使偏差可以及时纠正,导致无法挽回的损失。 B.正确
49当前和未来的组织所面临的外部环境分析,准确把握环境的变化和趋势及其影响的机会,充分发掘组织的组织优势,明确必须可避免的威胁。 B.正确的
50一些计划,有控制,如政策,程序和规则。 B.正确

我很荣幸你,来回答你的问题了,感谢你的采纳!
laozibi
26。部门组织完成所需的任务在一个特定的区域,行政主管人员在不同的组织有不同的名称。 B.正确
27。通讯传达的思想和感情的过程和交换情报。 B.正确
28。参考的普通员工,应侧重于组织结构最密切相关的。 B.正确
29。管理“协调”,“领导”,以实现自己的目标,而不是“管理”。 B.正确
30。成功的设计组织的位置应该专注于客户满意度。 A.错误
31。计划活动,对于那些可能无法实现的事情成为可能,有可能是更糟糕的事情向好的方向转化。 A.错误
32。社会责任是企业的责任,要承担经济和法律责任,这是法律所要求的最低限度。 A.错误
33领导人们都愿意共同努力,以实现既定目标。这不仅是让别人快乐,工作的热情和信心,让人们去工作。 B.正确
34。最低的短期预报精度的要求,只需要一个粗略的计划。 A.错误
35。该组织的活动和部署的主要功能区的功能层的战略规划。 B.正确
36。其他的官方沟通管道斜的沟通和组织,将起到互补的作用。 B.正确
37。从所发送的信息的信息通信处理。 B.正确
38人力资源管理的有效性在很大程度上关系到是否活动的组织,该组织的目标是能够实现的。 B.正确
39。员工满意是实现客户满意度的关键。 B.正确
40。偏离标准的情况下,是不相关的,一些小的偏差较大的影响,一些大的偏差。 B.正确
41。有效的控制是最直接的方式,以提高人的素质和能力。 B.正确
42。计划用一个字,“寻求”,寻找你所寻求的目标,并实现自己的目标。 B.正确
43 Y理论,矛盾大多数人的个人目标与组织目标,你必须使用强制处罚,以迫使他们的工作,以实现组织的目标。 B.正确
44管理活动的结果的追求,追求效率B.正确
45控制活动,以确保活动达到预期的目标。行动B.正确
46领导活动,目的是有针对性的联合努力,以取代非合作分散的活动,而不是任何缺乏统一的工作流程,周到的决定,而不是仓促和草率的判断。 B.正确
47。组织的环境在很大程度上决定了管理当局的选择,成功的战略必须是兼容与环境的策略。 B.正确
48。在选择合格的人员至少控制的实施过程中,可能出现的偏差,即使可以及时纠正偏差,导致无法挽回的损失。 B.正确
49当前和未来的组织所面临的外部环境分析,准确把握环境的变化和趋势以及其影响的机会,充分挖掘该组织的组织优势,显然必须避免的威胁。
50 B.纠正一些计划,控制,如政策,程序和规则。 B.正确

我很荣幸回答你的问题,并感谢你的采纳!
百度网友4dcce98e
BBBBB AAAAA BBBAB BBABB
花了好长时间。。。你也太狠了吧,10分悬赏这么多题目。。。