求一部美国电影名字 将兄妹三人夺回自己王国的故事

电影是说兄妹三人本来是一般孩子突然有个人说是他们的家臣带他们回国夺回王位兄妹三人都有些特别老大是啥不确定大概就是有把家族的剑当时看的翻译版剑名和"洗手间"谐音,好像就叫洗... 电影是说兄妹三人本来是一般孩子 突然有个人说是他们的家臣 带他们回国夺回王位 兄妹三人都有些特别 老大是啥不确定大概就是有把家族的剑 当时看的翻译版 剑名和"洗手间"谐音,好像就叫洗手剑,而且老大是男的 最后得了个漂亮妹子。 老二是妹子 特点忘记了。老三是男孩 特点十分明显 就是他有个可以控制事情发展的游戏机,他可以看见屋里的埋伏 还有一次竟然可以控制他大哥和敌人打斗。大概我记得的就是这些知道是什么电影的人请回答 高分撒〜 展开
Cicada_song

浪潮武士 Surf Ninjas (1993)
强尼和阿达兄弟是少年冲浪高手,当强尼16岁生日快到时,一群东方忍者袭击强尼一家,还绑走他们的爸爸,但强尼和阿达在武功高强的沙奇保护下安全脱险,神秘的独眼龙沙奇向他们现两兄弟透露,原来他俩是远在东方的火龙王子,现在必须回去拯救火龙岛。身为火龙岛王位承人,强尼天生被赋于高强的忍术和武功,而阿达靠着一台掌心电玩机则拥有预知未来的能力,他们一伙人浩浩荡荡杀到火龙岛…… (是兄弟俩和老大的未婚妻)

参考资料: http://movie.douban.com/subject/2277776/

楚凡衣
  1. 纳尼亚传奇 吧

追问
纳尼亚传奇里有电子游戏机么?真没注意