27岁这个年齿还可以去矫正牙齿吗?大概需要多长的时间的牙套呢?过程会不会很痛苦?费用大概多少呢?谢谢

百度网友c69fc25
我就是27岁去矫正的,医生说是1年半到2年,不过7个月 都比较整齐了;
地区和医院不同费用都不一样,还有材质不同相差也有好几千,我用了1万,贵的也有1万多的,也有6,7千的,必须当面去几个医院咨询,多比较下
几米的森林唱游
可以,大概1到2年,开始一周痛,后来就习惯,大概几千,看在哪里做咯
dwndwn321
我20岁矫正的牙齿,拔了4颗牙齿用了三年带牙套,前几个月会很难受,不过过几个月慢慢就习惯了。不能吃太硬的东西(苹果 梨 之类的水果不能吃)不能吃太软的东西(糖)每天刷3遍牙齿。个人建议如果没必要最好不要矫正。