(恋爱)她不在我老想她,对她产生了依恋,怎么办

新屋小熊熊
一是证明你已经是爱上她了;她已进入了你的心里了;

二是她在你当然不想了呀!说明你们在一起的时候你们是快乐幸福的;
三是有句话,就是失去的总是令人想往的.这就是你现在的心理;
四是其实她也是在想念你,但是,你不知道呀.这叫心心相印,懂吗?
五是你们这就是男女有爱情的表现,就是不见了面就是想见面!正常!
六是不过,你也不要太想她了.因为男人总还是工作要紧,她总是你的.
当你想她甜蜜蜜的时候,你就要想想我以后怎么样让她幸福.这样,你就会知道赚钱才是主要的呵!这就是我教你的一个好方法.多想了你是不是想与她结婚(做那个事情,发生了手淫之事)了?如果是这样的想,那是要影响身体的哟!这到是要注意一点以"走火入魔"这种相思病了.
stephenyoung
楼主恋爱经历应该不是很丰富,注意控制自己的情绪,不要老想着她,保持一点自己的空间的同时,也让她眼中的自己存在了一份神秘感,她就会有继续探索你的欲望,你若不论事情大小,都跟她讲,最终在她眼中,你会成为一杯索然无味的白开水,切记切记!
秦明州
适当转移注意力
韵紫柒
适当找些能集中自己精神力的事情,淡化一些对她的想念!楼主你入戏太深了
yaoyao991204
就去找她啊,