这个问题谁能解决呀 三国群英传7的问题 修改了General01.ini中的人物属性值后 运行游戏就会弹出!!

light叶
解决不了!触动bug了就是这样!一些盗版图玩着也会弹出这一模一样的!如果你每次修改都出些!这个bug看来是混不过去了!
追问
那有没有别的方法可以修改人物属性?(不用存档修改器的话)
追答
自己在游戏里面正规刷属性啊!我用我名字建的君主武力325智力325血999计999带上垃圾皇帝剑回血石(那个千年乌铜)1000秒了!为什么非要改属性!属性可以玩出来的而且不麻烦!打一次高级神仙+40武力智力!属性没必要改改其他的吧!
月中中中2396
其实不用改属性,只要用修改器把加属性的物品多刷几个就可以了,改属性是很容易出错的
wangyueby
之前备份啊! ! ! 估计你改变太BT