悬疑推理剧情剧推荐

1123456热热热

电影改编,女主归来复仇借用身份的调整,对案件推动、线索和后续反转的精彩程度有一定影响,趋于平庸回廊亭的建筑结构是作案手法及破案的关键指引,电影中也有较完整的诠释

剧版的回廊亭除了能看出是个附庸风雅的私人会所,然后就无其他实质了

剧版改编内容,大致看来是两个从小经历坎坷,有很强防备心的孤儿,在相互试探中靠近、温暖彼此,逐步卸下防备,来了一场双向奔赴的救赎。悬疑推理暂且不提。前面大部分是商战爱情剧的样子,看男女主花式恋爱,精彩演绎就行了。

商战部分,除了命不久矣的老江湖高广义,其他参与夺权的家族成员,手段跟实力都可忽略不计为了剧情推动和关系梳理,人物背景和相关重要信息甚至包含人物心态转变是靠旁白交代。看一段内容听一段讲解,每到想看剧情的时候,就开始讲故事

剧情过了大半,命案接连发生,警官一现身就迅速破解毫无悬念的连环凶案。而前面以为埋下的伏笔和铺垫,好像都不了了之?比如:一直找寻亲生父母的李浩寄出的帽子,是高广义委托姜远星帮忙寻亲的契机,也是让姜对程心生嫌隙的导火索。程成全然不知。李浩身亡,帽子线索成谜

败家子聚众玩乐视频流出,除了在场的姜远星,这种私密内容明显还有林管家可一手掌握,居然就直接跳过怀疑?

一家老小挖空心思对付外戚,能收买律师眼线,能找到程成生父,紧盯姜远星各种针对...却丝毫没想过内部渗透,拉拢腐蚀董事长一直亲近的林管家?多年未看出二人猫腻,连私生子“高林”这明显待修复的Bug存在了19年都无人问津李浩的存在:提供住处、加深认知、增进感情、扰乱视线、挡刀