推荐一部悬疑推理片

一碗稀豆浆

该剧改编自推理小说家徐瑞良的作品《第四名被害者》,Netflix出品,开场惊艳,口碑炸裂‼️

剧名:《谁是被害者》(2020年)

主演:

类型:悬疑/推理/探案

高能烧脑、预告鲨人、反转连连

开局高能‼️过气女明星自鲨身亡,尸体在浴缸中被溶解,面目全非……现场惨不忍睹

一起命案发生之后会预告新的命案,案件一件比一件离奇诡异,反转到意想不到

全剧共8集,8个主题下包含5个悲剧故事,用压抑写实的现实主义风格讲述每个案件

节奏紧凑,男女主都在认真搞事业,全员演技在线,悬疑迷不能错过的好剧

该剧全程不打码,涉及溶尸、解刨、自f、自鲨等多处xue腥暴力画面,未成年人需在成年人陪同下观看。胆小者请谨慎选择哦~~