惊悚恐怖剧情片推荐

1123456热热热

《监视者》
主演: 麦卡·梦露 卡尔·格洛斯曼 伯恩·戈曼 都铎·佩特鲁特  加布里埃拉·布图克

女主茱莉亚跟随老公从纽约搬到罗马尼亚生活。完全陌生的环境和习惯,加上语言不通,茱莉亚都在努力适应。搬进新住所不久,茱莉亚就隐约感到对面楼有人在暗中窥视。她很不安并将一切告知老公,但老公未发现异样。二人上街闲逛撞见附近发生凶杀案,死者为女性,被歹徒残忍地切下了头颅。这让茱莉亚更加心慌意乱。

丈夫每天早出晚归,百无聊赖的她时常独自闲逛,但无论她走到哪里做什么,总能觉察到被监视。并且她十分确信此人就住在对面楼,每晚站在窗前,一动不动地窥探。她再次将详细的情况告诉老公,甚至协商后报案。

但警官经过简单筛查后确认只是误会。文化差异、交流障碍,她更觉孤立无助。幸好在与房东沟通不畅时,友善的女邻居好心解围,二人迅速交好,成为朋友,来往频繁。但她仍然无法摆脱被偷看与尾随的阴影,尝试多次求助,无果。在闹过几次乌龙后,她的诉求完全被无视,甚至连老公也当做笑谈,不予理解

新朋友无故失踪,她趁机找上门与监视者对质,却反被警告!惴惴不安时还被老公责怪...夫妻不欢而散,就在她失落至极准备搬离时,隐匿监视者尾随而来…结局有点大快人心,女主压抑太久的情绪总算得以宣泄

整体略平庸俗套的惊悚片,且几乎不惊悚。全片吸引我较多的是装修搭配、室内装饰…令人感到窒息的是:女主身处险境而不被理解和信任的无奈,弱势又孤立无援!现实中,有多少相同境遇的女性能幸免于难⁉️若有类似经历,建议多留证,去人多地方引起关注,寻求更多人的帮助