求推荐惊悚剧

万事屋Lab

惊悚剧推荐:

片名:《吉尔莫·德尔·托罗的奇思妙想》
集数:共8集
类型:剧情/悬疑/惊悚/恐怖
从恐怖到魔幻,从哥特式到古典恐怖,一共8个令人毛骨悚然的邪恶故事。
第1个故事:
《36号拍卖品》
无数次转卖的神秘36号仓库,进门前奇怪有诡异的仪式,仓库中的暗门,无意间召唤了一个恶魔...
导演:吉列尔莫·纳瓦罗
第2个故事:
《墓地老鼠》
一个道德败坏的墓地管理员,因为欠下赌债去盗墓,一次盗墓掉进耗子窝,掉进去之后才发现,小耗子偷尸体是喂巨形老耗子…
导演:文森佐·纳塔利
第3个故事:
《验尸》
网友一致好评!
故事像是恐怖片版的《黑衣人》。外星生活贪婪的吸取人类之血,在被老法医发现后,设计以牺牲自己为代价与外星生物同归于尽。非常典型的“异化人体”类主题,化妆特效出彩,外星丧尸效果不俗,最吸引眼球的是解剖场面。
导演:大卫·普瑞尔
第4个故事:
《外在》
女主本来有着自己的生活状态和融入社会的方式。但她总会左顾右盼的想融入圈子,接近失去自我近乎疯狂地融入最后只能伤害自己也伤害最亲近的人。
导演:安娜·莉莉·阿米普尔
第5个故事:
《皮克曼的模特》
年轻画家在绘画课上认识了一个叫“皮克曼”的画家。可是这个画家的画风充斥着墓地死亡等阴暗画面。在猎奇画家邀请之下,参观了他家里的画作,结果无法承受,深受黑暗的影响,这部的恐怖氛围塑造的还不错,画作确实很反胃。
导演:基斯·托马斯
第6个故事:
《女巫之家的梦境》
男主在小时候妹妹去世时目睹了妹妹的灵魂被拖入神秘森林,从此踏上了寻妹之路,偶然得知一种神奇的药水可以让人进入神秘森林,在另一个世界希望再次见到妹妹,同时也发现了一座百年前的女巫宅邸…一部克苏鲁类型的影片,总体不错,有些画面有点梦回《哈利波特》的感觉。
导演:凯瑟琳·哈德威克
第7个故事:
《鉴赏会》
几个在社会各方面取得不小成果的人被富豪邀请前往自己的宅邸,参加一场鉴赏会。参会之前商业互吹,吹大了以后开始鉴赏,结果自己成了鉴赏品…这个恶趣味满满的搞笑故事告诉我们:不要在公众场合抽烟。
导演:帕诺斯·科斯马图斯第
第8个故事:
《呢喃》
观鸟艺术家夫妇前往了孤岛拍摄群鸟,结果入住的老屋内频繁发生灵异事件。