推荐一部穿越过去的影片

盛帅帅3

片名:《重启人生》

简介:33岁的近藤麻美,在老家市政府工作,是和父母同住的单身一族。有一天,她的人生突然从零开始重启。回过神来已躺在妇产科的床上,眼前则是年轻时的父母。近藤麻美的第二次人生,就此展开。

看完第八集才得知原来一直是四人组,真里是为了拯救美宝和夏叽所以每轮重启都选择当飞行员,也太刀了,四个人的友谊好好磕,突然想起第一集的四个鸽子已然暗示了四人组,好多细节呀!感觉错过了一个亿。

没有爱情线,没有互撕,仅仅是讲友谊却如此直击人心。看她们的对话互动氛围真的是太棒了,感觉在演我与我的闺蜜,说着只有是她们才懂的话题,有爱且欢乐!

第八集得到了升华。重启不是为了投胎为人,也不是为了积阴德,而是要过好此生!活在当下,珍惜现眼前,才是人生的真谛。