摩羯座女生的爱情观

小结巴聊精彩

摩羯座女爱情观

摩羯座女的爱情观

摩羯女不管她的外表给你什么样的感觉,你都不要认为她很柔弱, 就算会柔, 但jue对不弱。你也千万别拿男人的立场来认为她是弱势的族群,因为那很可能会使你失去继续当男人的信心,就算拿男人的雄心大志来当赌注,你也会输光的。她是个很清楚自己能做什么,在做什么的女子。她总是很小心地处理自己的事,对于你的事,她不是不关心,只是她太清楚自已的立场了,更何况你又是个男人。她也许会把感情放在第二位,工作永远是第yi,但这并不代表她不需要感情,只是她对浪费时间不感兴趣。

她对于有着you秀背景, 或是好家世的人比较有兴趣, 重点并不在于钱一一因她可能赚得比你快、比你多,她在乎的是社会地位。

她相当传统,坚持己见,也许很保守,但也很女性化,很安静,可以很冷漠地接受挑战。

她其实很富于变化,只是她自己控制住了自己的本性,因为她知道前头的路还长得很,在那个能够让自己依靠的男人出现之前,还有很多事得自已做。更何况,有哪个男人能够比她更看得清楚未来的路呢。