图上这个欧美女模特是谁

百度网友29b2a83
Vanessa Paradis

法国歌手演员,生于1972年12月22日,Saint-Maur-des-Fossés (Val-de-Marne), 法国. 14岁发布第

一张唱片,开始其职业生涯。1998年起和美国演员Johnny Depp(约翰尼·德普)同居,生有两个孩

子。2007年获法兰西骑士勋章,14岁出道就以一曲“Joe Le Taxi”红遍法国乃至欧洲,是80、90

年代的法国最红的玉女明星。她出唱片,拍电影,出写真,拍广告,是法国史上第一位成功打入

美国市场的女歌手。

中文名: 凡妮莎·帕拉迪丝

外文名: Vanessa Paradis

国籍: 法国

出生地: 法国

出生日期: 1972年12月22日

职业: 歌手,演员

代表作品: 《知情的出租车》,《白色的婚礼》

主要成就: 1994年成为Coco Chanel的代言人

参考:

百度百科:
Vanessa Paradis

百度图片:
Vanessa Paradis