想了解很多关于魔兽世界历史.....除了魔兽上古三部曲还有什么其它的书籍?不想在网上看,要书。

都叫什么名?什么顺序?... 都叫什么名?什么顺序? 展开
吉姆利
给个邮箱,电子版的书我给你发,按时间顺序排列如下:
魔兽之上古战争三部曲1:永恒之井
魔兽之上古战争三部曲2:恶魔之魂
魔兽之上古战争三部曲3:天崩地裂
《部落的崛起》
《不碎之灵》
《最后的守护者》
《黑暗之潮》
《黑暗之门》
《氏族之王》
《血与荣耀》
《巨龙时代》
《诅咒之路》
《巫妖王的崛起》
《仇恨之轮》
《流沙之战》
《巨龙之夜》
《荣耀》
《怒风》
《天崩地裂:浩劫的前奏》
《萨尔:龙王之暮》
《狼族之心》
后面新增了最近出的阵营领袖系列,《加尔鲁什·地狱咆哮:战争之心》《吉恩·格雷迈恩:狼群之主》《加里维克斯:贸易亲王的商业机密》《贝恩·血蹄:就如我们的先辈》《洛瑟玛·塞隆:日光下的阴影》《梅卡托克:中断》《三锤议会:烈火与钢铁》《泰兰德·语风:信仰之种》《瓦里安·乌瑞恩:父辈的鲜血》《沃金:审判》《希尔瓦娜斯·风行者:黑夜边缘》《维纶:先知的早课》,分别是讲述阵营领袖的短篇小说,一套12本已经齐全。每一篇虽然短小却精彩异常哦
追问
先不说阵营领袖系列的....
就你前面说的这么多,我在市面上能买到吗?书城什么的
追答
能买到,但不一定能买全,有几部是官方短篇小说,不知道出没出书,你也可以上卓越亚马逊、当当之类的网上书城去买,我刚才搜了一下,有卖的
knighticerose
有什么魔兽历史方面问题可以尽管问我

求书就免了,懒得发

三区自由之风阿鲁帕卡