和朋友合租房子好吗?

151******61
1、首先我觉得无论关系多好的朋友 如果长时间合租还是会有分歧的 可能我的性格不会选择与好朋友合租 虽然意识觉得很快乐,但是长期相处,我认为我自己是一个更加喜欢独处时间长一点的人,所以我不会选择与好朋友合租
2、但是如果你的性格非常开朗,并且喜欢和好朋友合作和好朋友日常生活在一起的这种状态,我觉得你是可以考虑合租的,只要把一些自己认为需要互相讨论的问题,提前说好应该就没有什么问题。
3、我认为好朋友合租的话有一些事情你一定要提前讲明白,比如对方如果谈了对象,该怎样解决家事情,因为说是好朋友,但毕竟你们是两个独立的个体都会有各自的生活各自的工作,可能许多事情会有分歧,等,如果你认为你可以很好地解决这些问题,并且不会太过于影响你们两个的关系和自己的生活质量,我认为是可以的首先合租对于我来说个好处就是省钱,我们都知道,学生没有收入来源,因此除了家庭特别富裕的人之外,手头上一般都没有太多余钱,在没有单间的情况之下,想要独自租一间公寓价格比较昂贵,并且浪费空间,因此找一个好朋友合租,是一个省钱的好方法,对于那些懂得精打细算的人来说,我们自然懂得这一点。