眉毛纹粗了怎么办

森屿麋鹿1718
  如果觉得眉毛纹粗了而不满意的话,可以到附近的诊所或医院进行洗眉,再重新进行纹眉。

  洗眉时的注意事项如下:

  1、洗眉技术是一个逐步完成的过程,1次不满意,可间隔1月或3周重复进行,大多数人经过1至2次洗眉后,都可以达到满意的效果。

  2、手术中常伴有疼痛感,手术后2至3天会有局部浮肿,应注意保持手术部位的干燥和清洁,一般不必作其他特别处理。

  3、原眉毛或眼线植入的色料过深及具有瘢痕素质者,以及容易留疤和多次洗眉的人,要谨慎用此方法。