VB.net中ComboBox1.items.add的使用方法

combobox1.items.add("&TextBox.text&")为什么调用这个语句的时候,不但ComboBox1的下拉项中显示不了TextBox.text的数据... combobox1.items.add( "&TextBox.text&" )
为什么调用这个语句的时候,不但ComboBox1的下拉项中显示不了TextBox.text的数据,并且会出现“查询值的数目与目标字段中的数目不同。”的错误,求方法求解析求帮助~
百度网友84fe8ec45
语句错了!
应该是:combobox1.items.add(TextBox.text)
不用"&和&"
如果是前后加内容才使用,例如:

combobox1.items.add(”前内容" & TextBox.text & "后内容")