约完会后,第二天不怎么搭理我啊,怎么办

和她第一次约会,吃饭,逛街,坐下聊天。最后她用电动车送了我一程,我说我的电动车坏了,因为上班地方近,也懒得去修。她说可以去修一下,可以用来送人。(是否暗示送她),我当时没... 和她第一次约会,吃饭,逛街,坐下聊天。最后她用电动车送了我一程,我说我的电动车坏了,因为上班地方近,也懒得去修。她说可以去修一下,可以用来送人。(是否暗示送她),我当时没有回答。 是不是给她的映像不好啊,怎么办啊,第二天就不怎么爱搭理我了。 展开
星想赖着你
可能那个女生比较含蓄,你作为男生,是不是可以主动一点;而且,也许这女生有点敏感,当时,你没有回应,她自己心里可能也跟你有同样的疑惑,是不是我说的话,让你不印象不好,所以没回答。之后,你没有行动,她只会觉得,自己的直觉正确,你对她印象不好。所以,赶紧行动吧。
追问
恩 我问他我车修不好了,还不如去买俩新的,问她知不知道哪里有卖?

她:都可以啊,在某某地方有卖
我:那我你可以陪我一起去挑选吗,好接你上下班
她:不用。我自己有车,
我:那你把你的车转让给我,我载你啊
她:不用,我同事也有车,有时候她载我

这是什么歌情况呢,有没希望?
备注:都是过了很久才回复的。。。
匿名用户
有空在这问怎么办你还不如直接给她发短信,约她出来玩或者吃饭,你是男的,得主动一些啊
工藤新一北京
还可以吧,女孩子比较矜持,你是主动理她然后她不搭理你么?别着急,过几天再看看
怪才超人
可以主动联系,然后问一下她对你的感觉。
如果觉得可以,就试着交往,如果不爱搭理就算了
小小翅膀大大天
主动一点,再主动一点点