想买部1500左右的手机,买什么牌子好?在网上买好还是在实体店买好??? 15

主要是玩玩游戏,上上网,对拍照没有太多要求... 主要是玩玩游戏,上上网,对拍照没有太多要求 展开
linxuthus
1500左右可以选择的手机也有不少,很多都是双核的机型:
Moto MB865,双核CPU,800w像素摄像头,4.3寸屏幕,配置主流,性价比高,价格1500以下;
小米1S,目前人气比较高,很难抢到,不过性价比确实不错;
HTC G14,HTC 上代旗舰,配置不错,价格走低;
索尼LT22i,外观不错,配置也可以;
中兴U985,性价比超高四核。
网购手机有一定风险,尤其是水货手机,个人推荐购买行货的话可以在网上买,如果是水货的话最好到实体店,可以当场试机,观察手机是否有翻新迹象。
追问
有人说实体店比网上的要贵五六百,真的吗?
追答
贵100-200是正常的,贵五六百就有点过分了,买之前先在网上查下价格,如果实体店贵100左右就考虑入手一台,如果贵太多了就多看几家吧。
139*****709
您好,一千五百块左右的手机,您是需要智能机还是什么,如果是智能机的话你可以选择一下几款
1 联想 因为他的电话相对您的这个价位来说是比较美观的但是不是一体机。
2 诺基亚 这是大家都知道的可以砸核桃的产品么,就不用多解释了
3 三星也可以吧
4 国产 中兴 华为 等等
还有就是你说在网上买,还是在实体店买,我推荐还是在实体店里边买,因为电子产品不像是衣服啥的,它是需要售后服务等等的,一旦电话出了问题要找网店给你保修几乎是不可能的,
我买的诺基亚920就是,有一些问题需要解决要的去专卖店解决这样你才能放心不是么。
都说小伙挺好的
看你自己的需求,是手机发烧友,疯玩游戏,还是音乐,正常商用,在去决定,智能机大屏幕超薄待机都比较短一些,去当地的实体店看看,有喜欢的再到网上查看,钱都不容易,三思,满意采纳。