上海迪士尼玩几天合适

wee旅
专注海岛旅游出行的玩法平台, 主推定制游,一站式解决全球海岛旅游出行问题
上海迪士尼乐园玩两天左右比较合适。

如果时间金钱充足,可以好好玩两三天。玩一天时间很紧凑,尤其是暑假,天天爆满。两天花费高一点,但是行程相对不用那么紧凑。上海迪士尼项目很多,排队时间较久。有时候一个项目排上2个小时也是有的,因此玩2天比较合适。

上海迪士尼景区特色:

最美人工湖

还没有走进上海迪士尼乐园的大门,游客可能就会被一碧绿水池所吸引。这是上海迪士尼项目特别建造的一个面积达40万平方米的人工湖,这也许是迪士尼历史上最大的水景平台。据说,今后这里将经营游船业务,游客可以在水上观赏迪士尼浪漫的烟火表演。

最高的城堡

走进上海迪士尼乐园,最震撼人心的画面就是眼前巍峨耸立的公主城堡。据华特迪士尼公司总裁兼首席执行官罗伯特·艾格介绍,每座迪士尼乐园都会有一座童话故事里的城堡作为地标,但上海的城堡将是所有迪士尼乐园中最高、最大的。另外,与一般城堡不同,上海迪士尼的城堡里还将设置大量的游客互动活动和演出。

中国式园林

上海迪士尼乐园是一座具有“神奇王国”风格的主题乐园。主题乐园中央将建设一个占地约4.6万平方米的美丽花园,这个创意正是来源于中国元素。原来,在所有的迪士尼乐园中,入口都有一个美国小镇大街,这是仿照华特迪士尼本人生长的小镇面貌。而迪士尼方面在设计上海迪士尼乐园时,创意人员都觉得,美国小镇大街的概念可能对中国游客并不适合,于是就想到了中国园林的形式。据介绍,在整个花园中有非常多的绿化景观及水体,同时有非常丰富的娱乐表演元素。此外,它还会成为迪士尼卡通人物的家,他们会在那里热情欢迎游客来到上海迪士尼乐园。

--