男孩如何去追求一个女孩子呢?

lyj8512
我最近刚好也在追一个女孩,现在给你说下我的答案:
1:首先她对你的第一印象如何,如果觉得你可以,直接表达你对她的意思。表达的时候千万不要过激,要稳稳的,最好短信。然后约出来,最好时间是下午4点以后,先约出来聊天,然后看电影,吃饭。送回家~~
2:你必须要具备幽默感,能扯才是王道,但是扯的要一环靠一环,并且要有幽默的感觉。让她快乐,说白了。
3:表达你对她的所有感觉,如果你真心爱她,你就总结你自己自从认识她后的感受,实话实说告诉她,真心换真情。不要害怕,不要害羞。
4:制造些感动的东西,说话是最好的表达方式,女人多半还是喜欢听,保持联系,短信不要狂发,每天打电话,如果她有时间的话。开始的时候一定要给她空间,让她觉得轻松,然后就是说你自己想对她说的话就可以了,脑残者不适合用这一条。
5:每天必须要做的是 早上让她起床一看短信有你的,然后吃饭的时间问候,晚上能打电话就打电话,如果不能可以选择网络聊天,短信也可以。只不过短信的话,交流量少。网络还凑合,电话是最好的。
其实还有些没有写,是我的隐私,一个人一种情况。关键还是要靠你自己的胆量,无胆鼠辈,是绝对保护不了你爱的人,保护不了,你就放弃吧。你给不了她幸福!脸皮厚不是一开始,而是彼此都有点熟 有点喜欢的情况,你就可以放开挥洒你的脸皮了,越厚她越喜欢。基本上你能放开你脸皮的时候你什么都懂了。。。兄弟 不难~~关键就是 胆气!
flute_cd
你一定是问追女孩子的方法吧?其实方法很多,在网上也可以学找到,在生活中也可以学习,但最重要的是用心,如果你用心了,那方法还会是问题吗?如果你不付出真心,如何得到女孩的心呢?用心吧,用心了你就知道怎么做了,真的!
祝你好运。
保持自律做更好的自己

1、散发你男性的魅力去吸引她;
2、等到她注意到你的时候,就是你表现的时候了;
3、机会来临的时候,好好把握哟!
匿名用户
要先了解她,然后再根据她的喜好关心她,如果她对你不腻烦的话,再进一步追求,要慢慢的。不然适得其反。但主要看女生性格啦。祝楼主成功。
来自:求助得到的回答
治脚气步步为赢
其实女孩是很好追的,只要你用心就行。
简0623love
最主要的还是用心,还有就是坚持,关心。让她能够体会你是爱她的,而不是玩玩而已。