从上海去昆明旅游,要去大理、丽江和香格里拉,怎样安排行程合适?

第一天上午7:30飞昆明,最后一天晚上7:55飞回上海,共计五天。... 第一天上午7:30飞昆明,最后一天晚上7:55飞回上海,共计五天。 展开
匿名用户
去旅游之前最好去艺景网上制定一个旅游计划,在艺景网上你可以:输入一个城市名系统会自动帮我们推荐所有周边的景区和景区介绍,我可以根据我们自己的喜好选择具体的景点,并添加到旅行计划中去。做完计划后,可以将计划生成*Pdf 格式,下载到手机客户端。旅行中手机客户端随时随地记录旅行线路、沿途美景和评论景点。 App 记录你旅程中的点点滴滴,旅行结束就可以生成一份完整游记。同时也可以把我们的旅行照片自动生成全屏的旅游杂志,边旅游边生成漂亮的旅游杂志,将你的旅途美好的记录。
熊猫爱宝贝啦啦a
昆明--(飞)香格里拉--丽江--大理--昆明。五天有点紧。要么在当地参团或者当地包车,这样时间或许够。
追问
是想当地包车的,只是想知道怎样安排行程比较合适(包括每天住在哪里?)
追答
其实当地有很多住的,价格高低不同。只要不是在节假日或者孩子放假的时候去,住是没有问题的,基本上随时都可以找到住的(不要太晚到)。这条路线我走过,自助游一点问题都没有。包车可以问问旅馆的服务员。