我想买款 2000左右的手机 不知道买什么牌子好!纠结

要信价比高的我要的是质量漂亮在其次亲们推荐一款比如OPPOFind5我再自己去查哦... 要信价比 高的 我要的是质量 漂亮在其次 亲们推荐一款 比如 OPPO Find5 我再自己去查哦 展开
阿爸父感谢你
2000左右的手机,,我只用过小米2的,,而且现在一直在用,,什么都挺好的,,但是有时候就是容易死机,,配置是高,,但是也有他的缺点,,容易死机,,更大的缺点就是售后不给力,,你去售后维修,,他们都是给你修到能有半个月才完事,,,但是,,只要你小心点用着,,不下载那么多的东西还是不错的,,屏幕大,,速度还快,,看你的想法了,,
追问
小米2  16G够用吗
追答
绝对够用,,但是就看你能不能抢到了,,,
CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

追求性价比的话,首选HTC品牌,国际代工起家,专注于智能手机领域15多年了,做工精致,设计精美,质量也很好的。

你可以看下HTCT329t(移动版),4寸屏幕,大小适合,单手也好操作,SLCD材质屏幕,480*800分辨率,可视角度更大,色彩还原自然,眼睛看着也舒服。1G双核处理器和1GB 运行内存的硬件组合,玩游戏一点也不卡。安卓4.0稳定流畅,兼容性也不错。拍摄键同一界面,无需切换,方便快捷,还支持边摄像边抓拍,慢动作回放,合成GIF动态图,简单一步操作,直接微博分享。

离不开你了宝贝
HTC titan2吧,高通骁龙1.5Gcpu
网络模式:GSM,WCDMA, LTE
网络类型:单卡多模
外观设计:直板
主屏尺寸:4.7英寸
800x480
触摸屏:电容屏,多点触控
后置摄像头像素:1600万像 素 Exmor R CMOS(背照式感 光元件BSI sensor)双led 闪光灯 堪称手机中的单反操作系统:Windows phone 7. 5(mango)价格官网在两千左右,重庆报价1830
忽明忽暗的恋
找一款合适自己的手机很难呀现在,各种品牌各种型号,我觉得我在用的魅族mx2就挺不错的,四核的CPU,而且价格也不算贵,功能又齐全,上网看视频游戏无压力啊
百度网友1f4a616
个人推荐华为的手机。屏幕的触感不错。外形也可以。如果不想买华为的,建议入手小米2。四核的!!
kai464724270
三星的吧,现在是主流了,质量都还听不出的,而且该有的功能都齐全的
追问
说说具体    哪款哦   我真的对买手机头大了   小米2  不是很喜欢
追答
i9100吧,这部手机的配置够用两三年的了
http://detail.zol.com.cn/cell_phone/index269738.shtml
蜜qi
2000多的,小米啊