海天酱油和加加酱油哪个质量更好些

一杯正好666

两者各有千秋。

海天酱油:

海天酱油是调味产品,自1990年始,海天已连续多年保持酱油产销量全国第一的纪录。酱油灌装是影响调味质量的重要环节,海天的灌装生产线坐落在全封闭恒温恒湿环境内,由计算机系统控制,全程无人为因素污染。瓶子杀菌消毒、酱油灌装、瓶体封盖的整个过程都是在全封闭的无菌灌装空间内完成。灌装空间前则经过巴氏灭菌和超细过滤双重灭菌工序。

加加酱油:

加加儿童酱油:它选用优质黄豆天然酿造,富含18种氨基酸、有机酸、碳水化合物等儿童所需的营养成份,适合儿童吸收。不添加防腐剂、色素、蛋白水解液。适合直接拌饭和沾、蒸食物,起到开胃的作用。加加海鲜酱油:集酱香、鲜香、海鲜于一身,以特级生抽酱油为主料,配以经现代工艺提炼出的海鱼虾的精华液,营养丰富,香味浓郁,味道鲜甜,海鲜风味悠长持久。烹调各类菜式鲜上加鲜。
常德市淘发源生物科技有限公司
仁辰君任贞
海天酱油和加加酱油各有优势,具体可参考以下几点:
1. 营养成分:加加酱油选用优质黄豆天然酿造,富含18种氨基酸、有机酸、碳水化合物等儿童所需的营养成份,适合儿童吸收。而海天酱油则以大豆、小麦为原料,再加工而成。
2. 添加剂:海天酱油含有防腐剂苯甲酸钠,可能对肝脏有害。而加加酱油不含有防腐剂,这一点优于海天酱油。
3. 生产工艺:海天酱油的灌装生产线坐落在全封闭恒温恒湿环境内,由计算机系统控制,全程无人为因素污染。瓶子杀菌消毒、酱油灌装、瓶体封盖的整个过程都是在全封闭的无菌灌装空间内完成。灌装空间前则经过巴氏灭菌和超细过滤双重灭菌工序。
总的来说,无法简单地判断海天酱油和加加酱油哪个质量更好,因为两者在营养成分、添加剂和生产工艺方面各有优势。根据个人口味和健康需求选择合适的酱油即可。