求咖啡王子一号店第2集的插曲

是韩有珠第一次出场时的,当时崔汉杰正在录音室里工作,就是他在录的那首歌... 是韩有珠第一次出场时的,当时崔汉杰正在录音室里工作,就是他在录的那首歌 展开
空夜云烟
咖啡王子1号店 第1集插曲:
1、Goodbye—The Melody(第1集翰成回忆俞珠)(12集俞珠要去纽约在机场,这歌快成他俩的主题曲了)
2、FreeTEMPO - Immaterial white(1集翰杰与俞珠逛街)
3、Young Racer - Tearliner(第1集开头恩灿送外卖时)
4、Kirots-????(??????)(第1集恩灿打电话问韩洁拿摩托车损伤费)
5、Tango ltaliano-Milva(第1集恩灿和民烨斗吃炸酱面)
6、Moby - Honey(翰杰回来在酒吧)
7、Kirots -Eunchan's ringtone(恩灿手机铃声)

咖啡王子1号店 第2集插曲:
1、Tearliner-GoGoChan(恩灿在翰杰车上)
2、Fly Me To The Moon - Julie London(第2集翰成回忆俞珠时,玩具小人唱的歌) (17集最后花絮镜头时BGM)
3、Depapepe- Iihidattane (第2集恩灿和韩成一起吃东西)(曲)
4、Blue Knight--red night(第2集恩灿试衣时的)(曲)
5、Blue Knight-Copacabana(第2集韩成第一次相亲时与恩灿假装KISS)
6、Loveholic - 花盆(第2集翰成回忆俞珠)
7、Tearliner - ??(翰杰在台拳馆与小朋友玩)
来自:求助得到的回答
1、Tearliner-GoGoChan(恩灿在翰杰车上)
2、Fly Me To The Moon - Julie London(第2集翰成回忆俞珠时,玩具小人唱的歌) (17集最后花絮镜头时BGM)
3、Depapepe- Iihidattane (第2集恩灿和韩成一起吃东西)(曲)
4、Blue Knight--red night(第2集恩灿试衣时的)(曲)
5、Blue Knight-Copacabana(第2集韩成第一次相亲时与恩灿假装KISS)
6、Loveholic - 花盆(第2集翰成回忆俞珠)
7、Tearliner - ??(翰杰在台拳馆与小朋友玩)
夏沫芸
酷狗就有。很多
追问
搜了,没找到啊