二手房交百分之二十的税 这个理解?

这条政策是对二手房交易的控制吗?如果这样的话,购买二手房数量减少,就会导致购买新房的数量增加房子又会火爆房价又会上调是这样理解吗?... 这条政策是对二手房交易的控制吗?如果这样的话,购买二手房数量减少,就会导致购买新房的数量增加 房子又会火爆 房价又会上调
是这样理解吗?
nwy3684
二手房交易缴纳20%的个人所得税,是降低投资性购房。这样很多炒房的买了新房之后,卖不出去,那他们自然就不会再投资房产了。
追问
哦 是这样啊! 我在网上看到二手房房主的信息显示有房源5套的10套还有几百套的 请问这个房源是指的什么意思
嗽睬忍H
每个人都有自己的看法,如果你把房产当作是一种投资,那么,房产一直都是吃香的,只要你看到时机就行。
如果你把房子,当成一生的住宅,那么,你只要看到哪个地方你喜欢在那居住。